临沧市环境监测站2018年部门预算补充公开说明



来源:市环境监测站 作者:临沧市环保局 时间:2019-03-01 09:24 点击率:打印 】【 关闭

  一、临沧市环境监测站预算安排项目经费情况

  2018年年初我单位预算安排项目经费35万元,共4个项目。

  二、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况

  1.全市环境质量状况常规性监测工作经费15万元。

  项目预算绩效目标:完成全市地表水、县级以上集中式饮用水、临翔区城市环境空气及环境噪声的例行监测。包括全市地表水17个断面,县级以上集中式饮用水18个点位临翔区城市环境空气二个点位及环境噪声的例行监测。

  2.全市污染源监视性监测和减排验收监测10万元。

  项目预算绩效目标:做好全市的国控企业污染源监视性监测及减排验收工作,完成全市39户国控企业的污染源监测,包括废水、废气、噪声例行监测。

  3.全市环境现状及验收监测经费5万元。

  项目预算绩效目标:用于全市每年新增项目和竣工项目的环境质量现状监测和验收监测以及8县区生态环境质量考核,对8县区生态环境质量考核包括:环境、空气、地表水。

  4.监测仪器运行维护及标准物质样品购置和考核工作经费5万元。

  项目预算绩效目标:首先保证饮用水109项指标及地表水31项指标检测标准物质的需求。其次保证仪器的正常运行。

  临沧市环境监测站

  2019年3月1日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207