市环境保护局积极开展走访慰问老党员和困难党员活动



来源:宣教中心 作者: 时间:2018-02-12 12:00 点击率:打印 】【 关闭

 春节来临之际,为让老党员和生活困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。按照上级党组织的统一安排部署,212日,市环境保护局开展走访慰问老党员和困难党员活动,局党组成员、副局长钱勇带领部分支部委员走访慰问80岁以上老党员和生活困难党员。

走访慰问期间,钱勇同老党员、困难党员热情交流,详细询问他们的身体状况和家庭境况,认真听取他们对党支部工作的意见和建议,并代表局党组和机关党支部致于节日的问候,希望他们保重身体,安享晚年。同时受市直机关工委委托向老党员和困难党员每人送去500元的慰问金。

此次慰问活动不仅进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,使老党员、老干部户充分感受到党和政府的关怀和温暖,更增强了党员的荣誉感和责任感。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207