凤庆县环保局走访看望慰问贫困户



来源:凤庆县环保局 作者: 时间:2018-01-25 12:00 点击率:打印 】【 关闭

为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和群众活动,确保帮扶对象过一个祥和温暖的春节,近日,凤庆县环保局前往小湾镇桂花村开展“挂包帮、转走访”春节走访慰问活动。

慰问组一行分别到自己对口帮扶的贫困户家中,与挂钩群众面对面交谈,详细的了解他们一年来的生产生活情况,并借机向农户宣传党的十九大会议精神和环保法律法规,鼓励贫困户树立信心早日脱贫。

此次春节走访慰问,共发放大米141袋、食用油141瓶,通过春节送温暖慰问活动的开展,把党组织的关怀送到了帮扶村贫困群众心中,让他们在春节期间感受到党的温暖,进一步拉近了干部职工与挂钩帮扶户之间心与心之间的距离,加深了感情,为今后的持续帮扶和脱贫致富奠定了基础。贫困户深受感动,纷纷表示在今后的生产生活中,将不辜负党的亲切关怀,努力克服困难,争取早日脱贫。(甘凤仙)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207