云县环保局“7.1”期间深入挂钩村慰问老党员



来源:云县环保局 作者: 时间:2017-07-03 12:00 点击率:打印 】【 关闭

为庆祝党的96周年,629日,云县环境保护局深入脱贫攻坚挂钩村大寨镇棠梨坝村开展“7.1”走访慰问老党员活动。

此次慰问活动共走访慰问了棠梨坝村11户困难党员,送上了慰问金2200元,并深入老党员和困难党员家中,对老党员、困难党员嘘寒问暖,了解他们身体状况和家庭生活等情况,对他们为党的事业、村的建设所做出的贡献给予了肯定和赞赏,同时希望老党员、困难党员们能够继续保持好身体,继续支持和关心党和政府的工作,为人民、为国家继续贡献力量。


老党员们一致表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,把日子过得越来越好。(云县环境保护局)


0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207