市县环保部门积极支持挂钩村开展捐资助学活动



来源: 作者:临沧市环保局 时间:2018-09-10 16:34 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步解决乌木龙彝族乡炭山村2018年新入学困难大学生入学费用困难问题,圆贫困学生入学梦,8月10日,炭山村民委员会向省政府驻深圳办事处、市环保局、市邮管局、县环保局4家挂钩部门全体干部职工发出爱心捐助倡议书,倡议书发出后,大家积极响应,截止8月30日,共收到4个挂钩部门干部职工的爱心捐款共16310元。

  9月3日,炭山村民委员会组织开展捐赠仪式,帮助解决了8名贫困生入学费用困难问题。受捐助的贫困生纷纷表示,到校后一定努力学习,刻苦攻关,以优异的成绩回报家乡。

  

  在捐赠仪式上,挂钩单位领导代表、村干部表示,希望受捐助的同学坚定信念、志存高远、刻苦学习,以优异的成绩回报社会关爱。今后将号召更多的爱心企业、爱心人士参加活动,帮助炭山村在校大学生,特别是贫困大学生顺利完成学业。进一步落实扶贫先扶智,大力倡导良好的道德风尚,加快推进炭山村精神文明建设。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207