提振士气鼓干劲,凝心聚力打硬仗



来源:临翔区环保局 作者:临沧市环保局 时间:2018-09-29 10:34 点击率:打印 】【 关闭

  随着临翔区脱贫攻坚工作进入迎检出列的关键时期,而全国第二次污染源普查工作亦已步入全面详查阶段,为集中优化工作力量,确保打赢脱贫攻坚和污染防治两大硬仗,9月28日区环境保护局召开全局干部职工会,对脱贫攻坚工作进行专题研究部署。

  会上,局党组书记、局长黄丕先同志再次对《临沧市临翔区脱贫攻坚工作责任追究办法》、《临翔区进一步压实脱贫攻坚工作挂包单位及帮扶责任人责任方案》等脱贫攻坚相关文件进行传达学习,要求干部职工要坚实扛起责任,积极作为,提振精神和斗志,调整优化工作重心,全力保障脱贫攻坚工作,确保挂钩帮扶的蚂蚁堆乡邦海村与全区一起脱贫出列。局机关主任科员李元忠同志结合自身参与区委督查组开展脱贫攻坚督查工作实例,对干部职工下步驻村工作要点、工作方法、问题排查等内容进行了细致讲解。同时,全局干部职工将前期入户走访排查收集到的问题和情况,进行了探讨研究,分析和提出相应的解决对策,明确了下步工作努力方向。

  黄丕先同志对全局干部职工在工作中付出的热情和努力给予了充分肯定,他指出,本次会议既是部署会又是动员会,全局上下要提振士气、再鼓干劲,要有敢啃硬骨头、敢打硬仗的精神,统筹兼顾,既做好本职工作也抓好挂钩帮扶工作,做到互不冲突、互不影响、相互促进,坚决打赢脱贫攻坚和污染防治两场硬仗。(周泓澈)

  

  2018年9月28日区环境保护局“脱贫攻坚”工作部署会掠影

  ---图为局机关主任科员李元忠同志讲解脱贫攻坚工作要点

  

  2018年9月28日区环境保护局“脱贫攻坚”工作部署会掠影

  ---图为局党组书记、局长黄丕先同志作动员部署

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207