双江县环保局深入挂钩开展脱贫攻坚工作



来源:双江县环保局 作者:临沧市环保局 时间:2018-10-08 11:01 点击率:打印 】【 关闭

  2018年10月6日,双江县环保局领导干部一行13人利用周末两天时间深入挂钩村邦丙乡南协村开展脱贫攻坚工作,会同乡党政领导及驻村工作队、村三委班子成员一起针对邦丙乡南协村脱贫攻坚工作现状分析研判,紧紧围绕稳定实现“两不愁三保障”目标,重点抓好安全住房、农民人均纯收入、教育扶贫、健康扶贫、人居环境提升、村级施工图等方面,对风险问题进行再排查、再落实、再分析。

  同时,按照相关要求,县环保局组织三分之一干部深入到挂钩挂联农户家中测算收入。为做好2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作,对全村731户入户测算收入,对所有建档立卡贫困户及贫情分析会提出收入有风险、拟新识别纳入的非建档立卡户、模拟第三方考评时不认可收入的农户的信息进行进行调查、采集,切实消除漏评、错评、错退风险。

  俸德荣局长对驻村工作队员在脱贫攻坚工作中提出以下要求:一是加强学习,统一思想认识。二是担当务实,扎实做好当前迎检冲刺工作。三是讲政治、顾大局,严纪律。四是树立安全意识确保安全,保重身体,让组织放心,让家人安心。(王云)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207