我市召开“三线一单”征求意见完善专题会



来源:局办公室 作者:临沧市生态环境局 时间:2019-07-29 17:22 点击率:打印 】【 关闭

  IMG_20190720_150638

  7月20日下午,我市召开 “三线一单”征求完善专题会,市政府副市长赵子杰出席专题座谈会,市生态环境局主要负责人、分管负责人,各县(区)政府、市级相关部门、临沧工业园区、临沧边境经济合作区分管负责人,各直属生态环境局(分局)分管负责人参加会议,会议由市政府副市长赵子杰主持。  

  会上,编制单位云南省环境科学研究院的专家汇报了临沧市“三线一单”文本内容,各县(区)政府、市级相关部门负责人结合各地实际发展情况和未来规划,对“三线一单”中生态红线划定、环境管控单元分区划定等内容中存在异议的部分向编制单位进行了反馈,编制单位认真听取意见,并就如何修改完善进行了讨论。

  市生态环境局洪斌局长要求编制单位认真梳理各地反馈意见,结合相关依据和要求,列出修改清单,及时回应各地意见,抓紧修改完善,确保按时、按质、按量完成“三线一单”的编制工作。

  赵子杰副市长强调,推进长江经济带“三线一单”编制工作,建立生态环境分区管控体系是落实习近平总书记关于“加快构建生态功能保障基线、环境质量安全底线、自然资源利用上线”三大红线的重要举措,我们要高度重视我市的“三线一单”的编制工作,力求科学划分、实事求是、迅速高效、高质量高标准完成编制工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207