临沧市获得云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武团体个人多项奖励



来源:宣教与信息中心 作者:临沧市生态环境局 时间:2019-08-19 15:32 点击率:打印 】【 关闭

  近日,由云南省生态环境厅、省人力资源社会保障厅、省总工会、共青团云南省委、省妇联和省市场监管局共同承办的云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武在昆明举行。

  本次大比武省级赛分为综合比武和专项比武。综合比武主要包括地表水、地下水、大气、温室气体、声、固体废物、土壤、生态(含生物)等环境要素的监测技术;专项比武主要包括电离辐射环境监测与电磁辐射环境监测技术。重点考核参赛人员的理论知识、仪器分析、质控技术、评价技术和综合分析能力等。

  本次大比武省级赛,在全省范围内通过县、州(市)选拔和预赛后,共有27支代表队174人参赛。其中,综合比武方面,24支代表队162人参赛,共进行36轮次的现场操作比赛,49名现场评判专家全程进行了现场评判,10名高校教师进行了理论考试阅卷;专项比武共有3支代表队参赛,共进行了12轮次的现场操作比赛,评判专家全程进行了现场评判和理论考试阅卷。

  奖

  临沧市生态环境局组织参加的代表队表现突出、成绩优异,获得综合比武团体一等奖、专项比武团体奖(仅设一名)和优秀组织奖,囊括所有团体奖项。临沧市环境监测站杨丽、胡晓丽获得综合比武个人二等奖;罗成鲜、张运红获得综合比武个人三等奖;临沧市辐射站张文笔、王茜获得专项比武个人三等奖。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207