双江县环境空气质量自动监测站顺利通过省级验收



来源:双江县环保局 作者:临沧市环保局 时间:2018-09-03 15:51 点击率:打印 】【 关闭

  8月23日,省环保厅组织对全省89个环境空气质量自动监测站考核验收,双江县环境空气质量自动监测站为该批验收站点之一,已顺利通过省级验收。

  双江县环境空气质量自动监测站位于县人民政府楼顶,由县政府斥资于2017年12月建成,2018年4月1日开始试运行,主要监测指标包含臭氧、一氧化碳、二氧化硫、二氧化氮、PM10、PM2.5六项。第二季度,全县有效监测数据82天,优良天数80天,优良率97.56%。

  环境空气质量自动监测站的建成,及时填补了双江县环境空气质量监测的空白,对我县及时准确掌握环境空气质量指数提供科学依据,为做好大气污染防治工作提供有力的技术支撑。(杨绍俊)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207