关于2018年6月26日受理、拟审批建设项目环境影响评价公示



来源:环评科 作者: 时间:2018-06-26 12:00 点击率:打印 】【 关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理拟审批以下3个建设项目环境影响评价文件,现将其环境影响报告书(表)全文公示,公示期满5天后,我局拟作出审批决定敬请社会各界提出宝贵意,反馈意见联系方式如下:

电话:0883-2165088(传真)、0883-2122683 . 电子信箱:lchbxzfw@163.com

通讯地址:临沧市临翔区玉带路202号

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

云南省凤庆县涌金水库工程(报批稿

临沧市临翔区

凤庆县水务局

云南览境环境工程咨询有限公司

南省凤庆县涌金水库工程,位于凤庆县三岔河镇涌金村境内涌金河上段。规模为IV等小(1)型,工程主要包括水库枢纽工程和输水管道工程组成。水库总库容209.00。属农村人畜饮水和灌区农业灌溉用水等综合利用的水利工程。

建设期加强管理,消除工程施工对周边生态环境的不利影响。

2

临翔区章驮乡丙野光伏扶贫电站(报批稿)

临翔区章驮乡

临沧核润新能源有限公司

云南览境环境工程咨询有限公司

工程位于临翔区章驮乡大丙野组、小丙野组后山拟建装机容量为30MW光伏电站,生产区由24个容量为1.25MWp的固定倾角式光伏子阵列组成,共计采用95240块(每块尺寸为1956mm×992mm×40mm)容量为315Wp的多晶硅光伏组件。厂前区拟修建一座35kV的升压站汇集电能,经输电线路接入旗山变电站。

建设期加强管理,消除工程施工对周边生态环境的不利影响。

 

联合实验室建设项目(报批稿)

临沧市临翔区

临沧永旭生物科技有限公司

临沧尚德环境技术有限公司

本项目租用临沧工业园区已建厂房,主要开展茶叶深加工(包括茶多酚、儿茶素、甲基化儿茶素、咖啡碱、茶黄素等)等产品研发以及各种药用经济植物成分产品的中试实验。

严格按技术规范对实验室废水进行治理,确保达标排放。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207