临翔区启动第三次全国国土调查初始成果区级审查



来源: 作者:临沧市国土资源局 姜黎 时间:2019-05-16 17:47 点击率:打印 】【 关闭

  5月10日,临翔区“三调办”在蚂蚁堆乡召开临翔区第三次全国国土调查初始成果区乡村组四级会议,会议通过分组审查的方式,逐村组、逐地类地对蚂蚁堆乡14个村189个村民小组初始调查成果进行审查。

  据悉,为确保按时间节点、按质按量完成临翔区第三次全国国土调查工作,审查会后,区三调办将抽调区级第三次全国国土调查成员单位、乡镇(街道)人员组成区级审查组,分批入乡进行数据审查,实事求是的反应现状,全面保证上报成果错误率在国家省市规定范围以下,为下步临翔区产业规划发展提供基础资料,最终审查成果将于5月20日上报市第三次全国国土调查领导小组办公室审核。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207