临沧市凤庆县国土部门召开“一部手机游云南”APP宣传培训会议



来源: 作者:凤庆县自然资源局 段佳军 时间:2019-05-21 17:04 点击率:打印 】【 关闭

  为深入贯彻落实全省、全市推进“旅游革命”现场会暨“一部手机游云南”工作领导小组第15次会议及县政府的安排部署,近日,凤庆县国土部门及时召开“一部手机游云南”APP宣传培训会议。

  

  凤庆县自然资源局“一部手机游云南”APP宣传培训会议

  会议要求,全体干部职工要进一步统一思想,充分认识宣传推广使用“一部手机游云南”APP对于凤庆县整合旅游资源、打造健康生活目的地、提升旅游形象、助力脱贫攻坚、促进乡村振兴的重要意义,加大宣传力度,强化推广应用,建立监督考评机制,领导带头,专人负责,确保所有干部职工都下载使用。

  会上,业务骨干对“一部手机游云南”APP下载使用操作流程、方法步骤等进行了培训,并现场指导,帮助掌握应用,提高了广大干部职工的认知率、熟知率和使用率。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207