双江县自然资源局开展第十六个“8.29测绘法宣传日”活动



来源: 作者:自然资源和规划局 时间:2019-09-12 17:38 点击率:打印 】【 关闭

  8月31日上午,双江县自然资源局组织党员干部开展以“规范使用地图,一点都不能错”为主题的第16个8.29测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。

  活动现场,通过设立咨询台、悬挂横幅、设置展板、发放手册和地图等形式进行宣传,向广大市民普及测绘法律知识,强化公民国家版图意识,提高公民辨别“问题地图”能力。

IMG20190831091224

8.29测绘法宣传活动

  通过宣传活动,进一步提高了人民群众维护国家主权尊严的自觉性,提升各级测绘地理信息主管部门依法行政、测绘资质单位依法从事测绘活动的法治观念。活动期间,发放了宣传手册和各类地图500余份,现场工作人员接受了群众咨询100余次,解答了群众提出的各项疑问,从多角度宣传了测绘法对于普通百姓的意义。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207