临沧市自然资源规划局开展2019年党组理论学习中心组第五次集中学习暨市委四届五次全会精神专题宣讲



来源: 作者:临沧市自然资源和规划局 刘红妍 时间:2019-10-28 16:48 点击率:打印 】【 关闭

  10月10日,临沧市自然资源规划局在规划馆三楼大会议室召开2019年党组理论学习中心组第五次集中学习暨市委第四届五次全会精神专题宣讲会。

  党组书记、局长穆志良同志主持学习宣讲会,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,并组织开展市委四届五次全会精神专题宣讲。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七巡回指导组组长杨光雄及成员到会指导学习研讨。

  市局全体干部职工参加学习宣讲会,集体观看了《党的光辉照边疆,边疆人民心向党》专题片。

  此次学习宣讲会围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。在个人自学基础上,局领导、科室和中心负责人、支部书记、党员代表开展对庆祝中华人民共和国成立70周年大会及习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神的重点发言和集体研讨,把学习讨论和互动交流有机结合起来。

  此次个人自学篇目为:习近平总书记在视察北京香山革命纪念地、在河南考察并主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会、在参观庆祝新中国成立70周年大型成就展、在中共中央政治局第十七次集体学习、在全国民族团结进步表彰大会、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上等最新重要讲话精神,以及对大庆油田发现60周年的贺信和给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207