临沧市民政局机关离退休干部党支部认真开展专题组织生活会和党员民主评议工作



来源: 作者:临沧市民政局 时间:2019-12-31 09:48 点击率:打印 】【 关闭

  根据中共临沧市民政局机关委员会《关于认真召开2019年专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,市民政局机关离退休干部党支部于12月16日下午召开党员大会,认真开展专题组织生活会和党员民主评议工作。

  大会由支部书记杨明君主持,局党组成员、副局长木娅莉同志,局机关党委专职副书记周宪华同志到会指导和点评。会议上,支部书记对支部工作进行汇报,党员进行自评,同时以实事求是、开诚布公的态度进行了互评,会议程序规范、内容完整,较好的完成了专题组织生活会和党员民主评议工作。木娅莉副局长做了专题点评,首先,对会议给予总体评价,认为会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,各位党员开诚布公的点评,起到了增进团结、促进党建的成效;其次,点出了会议的两个特点:一是党员参与积极性高。考虑到老干支部的党员们年纪大及身体情况,还能够积极、整齐参会,看到了老干部们讲党性、风貌好的可敬精神,值得我和大家学习;二是会前准备充分。支委会落实到位,大家认真填写评议表,按会议要求进行互评,支部工作通报从制度建立、活动开展、加强党建宣传等方面重点展开,看到了支部多年努力的结果。娅莉副局长强调,离退休老干部是国家的宝贵财富,党委办要认真落实对老干部的人文关怀工作,要重视、支持好离退休干部党支部工作。支部要在下步工作中,继续加强规范化建设,不断提升支部党建工作质量。(离退休干部党支部 王琴)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207