临沧市民政局机关离退休干部党支部被命名为“2019年市直机关第二批规范化建设达标党支部”



来源: 作者:临沧市民政局 时间:2019-12-31 11:58 点击率:打印 】【 关闭

  2019年12月18日,临沧市民政局机关离退休干部党支部被中共临沧市直机关工委命名为“2019年市直机关第二批规范化建设创建达标党支部”, 此次命名的党支部共72个,其中离退休干部党支部为17个。这是对市民政局退休老干部践行“离休不离岗、退休不褪色”的最好证明。

  市民政局机关离退休干部党支部成立于2008年,现共有党员23名党员,大专以上党员15名,占65%;最大年龄87岁,平均年龄65岁,80岁以上党员2名,占8%,70岁至80岁3名占,13%,60岁至70岁13名,占56%。为完成规范化建设创建达标工作,支部认真研究,制定措施,对照《离退休人员党支部规范化建设标准》五大部分、28条标准要求,补充资料、完善制度、制作党建宣传栏等,积极落实创建工作。市民政局机关离退休干部党支部被命名为“规范化建设达标党支部”,这是老干支部的一个新起点,支部将再接再厉,深化和拓展创建活动,不断规范和加强党支部建设,充分发挥好典型示范作用,努力成为年轻一代的精神力量。(离退休干部党支部 李秀兰)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207