强化组织引领 成立市民政局住宿小区临时党支部



来源:临沧市民政局 作者:临沧市民政局 时间:2020-02-06 14:46 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,根据市委统一部署和市委组织部《关于在防疫重要节点进一步强化组织引领的通知》(临明组电〔2020〕3号)要求,按照“疫情防控工作到哪里,党组织就覆盖到哪里”的原则,临沧市民政局及时成立了由南屏西路246号和红窝巷161号民政住宿区党员组成的临时党支部,下设两个党小组,负责做好小区疫情防控工作。

  民政住宿区共有住户33户,党员23名。2月3日,临时党支部召开第一次支部委员会,讨论支部委员职责分工并制定下一步工作方案。2月4日,临时党支部在所辖小区开展居民、流动人员和车辆信息摸排登记、疫情防控政策知识宣传、测量体温、消毒消杀等防控工作。基层组织是党执政的根基,此次成立临沧市民政局住宿小区临时党支部,进一步强化党组织引领和党支部的战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保障。

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207