临沧市民政局局长李明昌同志深入防疫一线检查指导疫情防控工作



来源:临沧市民政局 作者:临沧市民政局 时间:2020-02-06 17:44 点击率:打印 】【 关闭

  疫情防控工作到哪里,党组织就覆盖到哪里。为及时掌握基层党组织开展防疫工作情况,确保防控疫情的措施落到实处。2月5日上午,市民政局局长李明昌同志、副局长杨宝才同志深入临沧市民政局住宿小区临时党支部检查疫情防控工作。明昌局长一行走访了临时党支部所在的住宿小区,仔细询问和查看小区人员居住区和周边的卫生情况,了解工作中存在的实际困难,并亲切慰问值班值守人员。

  明昌局长强调,各位党员要提高思想认识,重视基层的疫情防控工作,要对进出小区人员进行严格登记排查;要做好跟踪检测和疏导隔离工作;要加强防控宣传,树立居民安全防护意识,向小区居民派发防疫宣传单、张贴防疫宣传海报,做好防疫宣传工作,提升小区人员的疫情防控意识,齐心协力共同打赢疫情阻击战。

  IMG_8111

  IMG_8030

  IMG_8079

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207