临沧市民政局离退休党员积极参与战“疫”工作 筑牢抗“疫”阵线



来源:临沧市民政局 作者:临沧市民政局 时间:2020-02-21 11:33 点击率:打印 】【 关闭

  面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,一场人民战“疫”在全国打响,临沧市民政局离退休党员们看在眼里、急在心里,并迅速把支持这场人民战“疫”落实在行动上,默默当起后方的抗“疫”战士,积极参与抗击预防新冠肺炎工作 。

  一是参与社区志愿服务工作。以市民政局临时党支部为载体,参与社区开展的疫情防控政策知识宣传、消毒消杀、流动人员登记等防控工作。二是积极捐款。市民政局机关离退休干部党支部发起倡议,全体党员纷纷捐款,为抗击疫情尽绵薄之力。截止目前,23名党员共捐款2960元,已全部交由市慈善会用于疫情防控工作。老党员们表示,退休不褪色,将继续发挥党员的模范带头作用,树党建新风、筑防控长城,团结一心抗疫情。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207