临沧市民政局机关离退休干部党支部开展庆祝建党99周年“主题党日”活动



来源:临沧市民政局 作者:临沧市民政局 时间:2020-07-06 10:35 点击率:打印 】【 关闭

  为纪念建党99周年,进一步强化市民政局机关离退休干部部党支部的政治功能,教育引导全体离退休党员干部树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,6月30日下午市民政局机关离退休干部党支部采取走访慰问、送学上门、上专题党课等形式开展庆祝建党99周年“主题党日”活动。

  一是重温了入党誓词,集体宣誓,增强共产党员的使命感;二是表彰优秀党员,对羊瑞棋等7名2019年度“优秀共产党员”进行表彰,并颁发荣誉证书,激励全体党员的荣誉感;三是局党组成员、副局长、机关党委书记杨宝才同志通报“两会”精神,让大家感受临沧的新发展,了解新要求;四是以深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神为主要内容开展集中研讨并写出心得感言;五是支部书记杨明君同志为全体党员讲党课。从十八大以来党的建设的重大成就 、主题教育的主要内容和重要意义、持之以恒正风肃纪、加强和改进离退休干部党支部建设 、弘扬和增强离退休党员的责任感和使命感、如何发挥离退休党员优势作用等六个方面进行了宣讲,让全体党员上了一堂积极、生动的党课教育,大家表示这是第一次听取支部书记讲党课,感受深刻,受益匪浅。

IMG_0071 (2)

 

IMG_0101

 

 

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207