临沧全市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开



来源: 作者:临沧市司法局 时间:2019-03-27 17:34 点击率:打印 】【 关闭

  

  3月26日,新组建后的市司法局召开第一次全市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议。全面总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。

  临沧市司法局党委书记、局长李星伟出席会议并讲话。李星伟指出:一是要认真学习和深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二是要清醒认识和准确把握当前面临的新形势新任务,进一步增强全面从严治党的责任感使命感紧迫感;三是要以党的政治建设为统领,坚定不移推进临沧司法行政系统全面从严治党向纵深发展。

  市司法局党委委员、市纪委市监察委派驻市司法局纪检监察组组长蒋清良对2018年党风廉政建设和反腐败工作作报告,并对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

  市司法局党委委员、市纪委市监察委派驻市司法局纪检监察组、各县(区)司法局局长、办公室主任,市局机关全体干部职工和市直律师事务所主要负责人参加了会议。

  会上,参会人员观看了廉政教育专题片《黄昏绝唱——红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析 》。市司法局党委书记、局长李星伟代表市司法局党委与班子成员签订2019年党风廉政建设责任书,与8县(区)签订2019年党风廉政建设承诺书。

23

45

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207