临沧市人民政府副市长、市公安局长赵卫东深入市司法局检查指导扫黑除恶工作



来源: 作者:临沧市司法局 时间:2019-04-18 12:52 点击率:打印 】【 关闭

  

  4月8日临沧市人民政府副市长、市公安局长赵卫东深入市司法局检查指导扫黑除恶工作,赵卫东首先到市司法局扫黑办,向工作人员询问了解工作情况,查看部分工作台帐,并与局班子举行座谈,听取市司法局扫黑除恶和相关工作情况,以及工作中存在的问题和困难汇报。

  赵卫东充分肯定了市司法局扫黑除恶及各项工作取得的成效,并指出,要持续深入加大力度开展扫黑除恶工作,要进一步落实责任,完善措施,严格按照中央扫黑除恶第20督导组反馈的问题逐项整改落实到位,对工作中存在的困难和问题要及时汇报。

  赵卫东还就市司法局机构改革、强戒所建设等工作提出了要求。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207