中共临沧市律师行业委员会开展“扫黑除恶治乱—基层党组织在行动”活动



来源: 作者:临沧市司法局 时间:2019-04-18 13:10 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提高企业对开展扫黑除恶专项斗争的认知。4月9日下午,中共临沧市律师行业党委以开展“扫黑除恶治乱—基层党组织在行动”活动周为契机,组织市直律师事务所支部党员律师前往临沧市工业园区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动,发动群众积极投身扫黑除恶专项斗争。

2

  党员律师向群众发放了扫黑除恶宣传册及《致全市广大人民群众一封信》,并在现场通过以案说法等形式向大家详细解读了扫黑除恶的相关内容,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢的拿起法律武器维护自身的合法权益,同时动员广大群众积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

3

  此次宣传活动,共参加律师20余人,发放扫黑除恶宣传册350余份,宣传海报100余份,《致全市广大人民群众一封信》50余份,提供法律咨询30余人,为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展营造了浓厚的氛围,发挥了积极的作用。

4

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207