临沧市建设国家可持续发展议程创新示范区推进会签约仪式在临沧举行



来源: 作者:投资促进局 时间:2019-08-29 09:29 点击率:打印 】【 关闭

  8月27日上午,临沧市建设国家可持续发展议程创新示范区推进会在临沧市会议中心召开,会上举行了签约仪式。联合国开发计划署、人居署代表,国家可持续发展实验区部际联席会议成员单位、有关高校、科研院所、获批城市代表、省领导、省级有关部门领导、缅甸有关企业代表、签约合作协议、项目代表及中央、省、市新闻媒体人员共计400余人参加了签约仪式。

  会上,共签约项目34个,其中临沧市人民政府与上海科学技术交流中心、国家开发银行云南省分行、西南林业大学、中国农业大学、华南理工大学、华中科技大学、云南中医药大学、云南大学、云南警官学院、中国联合网络通信有限公司云南省分公司、中国移动通信集团云南有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、中国铁塔股份有限公司云南省分公司、中铁文化旅游投资集团有限公司、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司等签约战略合作协议15个,就智慧临沧、移动互联和可持续发展等领域拟定合作方向。8县(区)人民政府、市工业园区管委会、临沧边合区管委会等签约项目19个,协议资金81.02亿元,均重点围绕对接国家战略的提速行动、发展和保护并重的绿色产业推进行动、边境经济开放合作行动、脱贫攻坚与乡村振兴提升行动、民族文化传承与开发行动等临沧国家可持续发展议程创新示范区发展任务开发生成,涵盖农产品深加工、文化旅游、特色小镇、商贸物流、新材料新能源、基础设施建设等多个领域。项目的签约将对临沧加快示范区建设,推动临沧经济社会建设跨越发展起到积极的拉动作用。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207