市政府与云南农业大学签订战略合作框架协议



来源:临沧日报 作者:临沧日报 时间:2019-09-02 10:06 点击率:打印 】【 关闭

  8月28日,市委副书记、市长张之政率队赴云南农业大学与校领导班子举行座谈,并与云南农业大学、云南省高原特色农业产业发展研究院签订战略合作框架协议。

  云南农业大学党委书记吴伯志出席会议并致辞。云南农业大学校长、云南省高原特色农业产业发展研究院院长盛军出席会议并讲话。

  张之政对云南农业大学长期以来对临沧茶叶产业等各项领域的发展给予的关心支持表示感谢。指出,云南农业大学专家人才集聚,研发力量雄厚,研究成果丰富,是打造茶叶产业科技创新的新高地。希望通过此次签约合作,云南农业大学能充分发挥人才技术等优势,对临沧茶产业的发展给予更多的关心指导。市、县(区)各相关部门要主动与校方对接,细化工作方案,做好服务保障,尽快推动合作项目落地实施。

  盛军表示,云南农业大学、云南省高原特色农业产业发展研究院将依靠专家团队优势,以建设“大冰岛、大昔归”为依托,建立临沧茶标准,通过实施工艺创新、古树茶山改造等创新工程,完善提升临沧茶的影响力。

  会上,市人民政府,临翔区人民政府和双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县人民政府分别与云南农业大学、云南省高原特色农业产业发展研究院签订了战略合作框架协议。

  赵贵祥等出席签约仪式。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207