市政府举行驻临金融机构支持临沧中小微企业融资推介暨融资合作协议签订仪式



来源:临沧日报 作者:临沧日报 时间:2019-09-11 11:50 点击率:打印 】【 关闭

  9月6日,市政府举行驻临金融机构支持临沧中小微企业融资推介暨融资合作协议签订仪式,解决民营企业特别是中小微企业融资难、融资贵问题,切实加强对民营企业的金融服务,推动园区经济、民营经济高质量发展。

  市委副书记、市长张之政在会上讲话强调,各级各部门要认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于支持和服务民营企业发展、特别是中小微企业发展的部署要求,着力加强营商环境建设。要通过多种渠道、多种方式为企业与银行之间的沟通交流牵线搭桥、创造机会。要重点针对企业融资需求帮助企业持续健康发展,让企业从微变小、从小变大。

  张之政指出,当前,临沧正处于加快发展的关键时期,高速公路、铁路、机场等基础设施建设方面的力度前所未有、规模空前。临沧的发展离不开驻临金融机构的关心帮助和支持,希望大家坚定信心,鼎力支持临沧发展,不断创新运作方式,为临沧高质量跨越发展提供有力的资金保障。

  会上,市政府金融办通报了驻临金融机构与临沧工业园区部分企业意向合作情况。金融机构代表在发言中表示,将尽最大力量为临沧提供高效优质的金融服务,为企业发展提供便利。企业代表介绍了企业生产经营、融资需求等情况。各驻临金融机构与部分企业代表签订了《金融支持中小企业意向合作协议》;临沧工业园区、临沧市政府金融办与暂未达到放款条件的企业代表签订融资服务协议。佤山凤城、御临沧城(原玉珠城)项目负责人推介了项目情况。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207