物品我们自己带、“天使”必须还回来


——香港中益集团·临沧爱心人士向出征湖北的“天使”捐赠防疫物资


来源: 作者:市投资促进局 时间:2020-02-20 08:44 点击率:打印 】【 关闭

  2月19日下午,在得知临沧市前往湖北抗疫医疗队的40名医护人员即将于20日出征的消息后,香港中益健康集团云南总公司有感于近期在临沧受到的关心和帮助,决定向出征前往武汉抗疫的“白衣天使”,捐赠相应的防疫物资,希望他们能够在抗疫的战斗中保护好自己,平平安安的出发,安安全全的返回。

 

捐赠企业代表和受<span error=

捐赠企业代表和受捐方代表合影

  市人民政府副市长王美荣、市投资促进局、市市场监督管理局、市卫生健康委员会、市疾控中心等部门负责人参加了捐赠仪式。王美荣副市长对香港中益集团的捐赠行为表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示,临沧市委、市政府在前期支援武汉的抗疫战斗中,已经向武汉捐献了各类蔬菜130吨,腊肉、茶叶、大米、面条等各类生活物资和各类防疫物品等,接下来,第一批抗疫医务人员也将出征前往武汉。出征前,能够收到爱心企业的捐赠和帮助,我们的信心受到了极大的振奋和鼓舞,将不辱使命,完成党和人民交予的任务。

  

捐赠人员向王美荣副市长介绍捐赠品

捐赠人员向王美荣副市长介绍捐赠品

  

捐赠物品

捐赠物品

  此次捐赠活动,共捐赠日本防飞沫口罩28箱28224个,84消毒液20箱600瓶,消毒溶解片80瓶,捐赠的物资将全部给临沧出征湖北抗疫医疗队医务人员使用。

  

王美荣副市长希望<span error=

王美荣副市长希望香港中益集团能够早日入临投资发展

  据悉,香港中益健康集团云南总公司属于临沧市招商引资项目前期对接目标企业,市投资促进局已经配合该企业在临沧开展过2次项目调查,该企业对在临沧投资茶叶产业发展表示了极大的兴趣,接下来市投资促进局将加强协调工作,促进该企业尽快落地临沧发展。

 

捐赠企业代表展示捐赠证书

捐赠企业代表展示捐赠证书

                                                         

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207