2020年临沧茶企团网络让利促销活动正式启动



来源:临沧日报 作者:张之译 冯永富 时间:2020-04-07 08:52 点击率:打印 】【 关闭

  3月31日,“茶益健康·临茶有礼·同心战‘疫’·情暖佤乡”2020年临沧茶企团网络让利促销活动正式启动。

  因受新冠肺炎疫情影响,茶叶产销对接不畅,临沧茶企携手自发倡议,市商务局、市扶贫办、市农业农村局、市市场监管局等部门支持,以茶农茶企用心制茶、茶友茶客爱心购茶、茶企茶商真心让利的方式,实现临沧茶叶与茶友茶商真情互动,让茶园茶杯、茶农茶商空间上的万水千山变成网络里的近在咫尺,对促进茶农增收、茶企度困发挥积极作用,有力助推临沧茶叶可持续发展。

  临沧市茶叶发展领导小组副组长郭惠云出席启动仪式。市政府副市长路治华宣布活动正式启动。

  启动仪式上,参加网络让利促销活动的茶企代表对产品进行了推介,宣读了销售诚信宣言,签署了活动产品公式书。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207