临沧市2018年招商引资国内合作统计培训工作会在凤庆县召开



来源: 作者:招商局 时间:2018-08-14 10:32 点击率:打印 】【 关闭

  为贯彻落实省、市级有关部门关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的文件及相关会议精神,加强对临沧市各县(区)招商局统计工作的指导和培训,切实提高各地国内合作统计业务水平,8月10号,临沧市2018年招商引资国内合作统计培训工作会议在凤庆县召开,全市七县一区、临沧工业园区、临沧边合区招商局负责人、统计工作分管领导以及统计业务骨干共计40余人参加了会议。

  此次培训主要围绕统计相关法律法规及政策解读、最新的云南省国内合作统计制度以及临沧市国内合作统计制度学习等三个方面展开;同时凤庆县招商局就招商引资国内合作统计工作开展情况进行了认真的经验交流。会上,各县区招商局认真查阅了凤庆县招商局关于国内合作统计的相关档案资料,并就日常工作中遇到的疑惑和存在的困难进行了相互间的交流探讨。与会同志均反映此次培训形式多样、内容丰富,收获良多,会后一定认真消化总结,把所学所看运用到各自的日常工作中去,为我市提高招商引资统计数据质量打下良好的业务基础。

IMG_7469

IMG_7469

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207