沧源县交通投资建设有限公司关于勐角等五个加油站对外招商公告



来源: 作者:招商局 时间:2018-07-26 15:46 点击率:打印 】【 关闭

经县人民政府及有关部门授权批准,沧源县勐角等五个加油站建设项目由沧源县交通投资建设有限公司作为项目业主负责开发经营,五个加油站属沧源县十三五规划建设项目。根据公司发展情况,勐角等五个加油站拟对外合作经营开发,公开招商,选定投资合作人。现将该建设项目合作原则等有关信息公告如下:

一、事项名称:沧源县加油站综合服务区建设项目。

二、建设地址:沧源县勐角乡、勐来乡、岩帅镇建设村、勐董镇芒回村、班洪乡上嘎嘎境内规划区。

三、建设性质:新建。

四、主要建设内容及规模:拟新建五座达到3级站以上验收条件的加油站,满足辖区内及过往社会车辆加油。主要含加油区、储油罐(地埋式);办公用房及综合服务区建设工程。

五、合作原则:平等、公开、诚信、市场规律、互惠互利。

六、合作方式:项目业主与投资人共同投资加油站项目。计划投资估算每个站点600万元,投资人以现金入股,项目业主以经评估后的土地使用权价值及经营权入股。项目业主与投资人共同设立项目公司建设并运营加油站(合作具体事宜待公司选定合作对象后签订合作协议)。

七、投资人资格要求

(一)本次招商要求投资人具备:具有独立法人资格的公司法人;注册资金 500万元及以上;具有稳定油品来源的相关证明;企业信誉良好、项目同等规模及以上加油站的经营业绩证明(验原件交复印件)。

(二)报名时须提交的资料:法定代表人身份证明书、相关授权书及委托代理人身份证原件;企业营业执照副本;企业资质证书副本;财务审计报告。

(三)本次招商不接受联合体。

八、合作方选定

报名资格审查结束后,凡符合资格条件的潜在合作伙伴进入竞争性谈判,以品质最高、信誉最好、让利最高的投资方作为合作伙伴。

九、报名

凡有意参加投资者,请于2018年7月27日年至2018年8月7日(法定公休日、法定节假日除外)上班时间,在沧源县交通投资建设有限公司持相关证明、证件报名。

联系人:俸国强

电话:15087158828

 

 

 

                 沧源县交通投资建设有限公司

               2018年7月26日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207