临沧市农业局政府信息公开投诉举报制度



来源: 作者:农业局 时间:2018-07-10 17:06 点击率:打印 】【 关闭

  根据临沧市人民政府政府公开有关规定,结合我局政府公开工作实际,特制定本制度。

  一、对各种公开事项的咨询应当时给予答复;不能答复的,要对咨询人给予明确的答复时间,并在承诺时限内给予答复。

  二、工作人员要有强烈的事业心和责任感,本着热情、耐心、周到、认真的态度对待服务对象,注意文明礼貌。

  三、设置政务公开投诉举报箱,投诉人可以采取来人、来电、来信的方式向我局办公室进行投诉。

  四、办公室在接到举报后,将根据情况对举报内容进行认真调查落实,如发现本局工作人员在工作中有任何违规、违纪或违法行为,将报局党组进行相关处理,同时对举报人举报的错误事项按规定进行更正,并将处理结果告知当事人。

  五、办公室主任:黄凤柱

  投诉举报电话:0883—2149393

  

                                                                               二○○八年五月二十四日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207