凤庆县农业农村局主题教育集中学习读书班开班



来源:凤庆县农业农村局 作者:晁智莹 汤雪静 时间:2019-10-16 15:47 点击率:打印 】【 关闭

  10月10日,凤庆县农业农村局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班仪式,这也是党组领导班子开展主题教育的首次集中主题学习研讨活动。本次开班仪式有局党组成员、非党行政班子成员、四级主任科员以上干部及局各党支部、局属各单位、各股室负责人参加了开班式。党组书记杨语发作了动员讲话,就如何办好此次主题教育读书班,确保读书班取得实效,提出了要求。一是要提高政治站位,充分认识举办读书班的重大意义;二是要注重学习方法,扎实推进读书班各项学习任务落实;三是要坚持问题导向,确保读书班学习成果向实践转化;四是要遵守学习纪律,确保读书班取得实实在在成效 。

  这次“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班从2019年10月10日开始至12日结束;历时三天,采用专题辅导、现场教学、警示教育、集体学习、交流研讨、党史教育等紧密结合的多种形式。通过本次学习,让参会党员、领导干部素质达到全面提升的目的。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207