临沧市农业农村局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会



来源:市农业农村局主题教育办公室 作者:市农业农村局主题教育办公室 时间:2019-10-29 17:50 点击率:打印 】【 关闭

  10月28日,临沧市农业农村局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局领导班子成员、调研员参加会议,市委主题教育第12巡回指导组组长杨云珍同志等到会作指导。会上,各位班子成员交流了调研成果,杨云珍组长作了点评指导,并对下步工作提出要求。

  会上,8名班子成员坚持问题导向、聚焦当前“三农”工作中的突出问题,注重从实际出发、立足分管工作、立足我市农业农村工作实际,分别对乡村治理体系建设、农村人居环境整治、领导班子成员落实党风廉政建设责任履行“一岗双责”情况及存在问题、沿边村农民专业合作社发展、云南滇红集团股份有限公司生产经营情况、基层农业综合执法改革、农药废弃包装物回收与处理、非洲猪瘟对临沧生猪产业发展影响情况等方面进行调研,调研采取实地走访、座谈、电话调研、书面调研、填报调查表等方式,对全市当前的情况作了全面系统的调查,共梳理了35个方面的问题,提出了41条对策建议。

  杨云珍组长结合各位班子成员的汇报情况,对市农业农村局班子调研情况给予了充分肯定,并对下一阶段市农业农村局开展主题教育提出了党组要加强指导好基层党组织的主题教育工作和继续抓好自学两点要求。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207