市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班



来源:市农业农村局主题教育办公室 作者:市农业农村局主题教育办公室 时间:2019-10-31 15:24 点击率:打印 】【 关闭

  

  29—30日,市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班。此次读书班以坚定理想信念,增强党性修养,做到廉洁自律,保持为民务实清廉的政治本色为主题,内容包括集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,专题辅导《强化责任担当,努力提高工作效率》,集中研讨“党性修养、理想信念、廉洁自律”三个专题,组织参观市检察院警示教育基地和临沧规划馆等。

  市委农办主任、市农业农村局党组书记杨树林在开班仪式上提出四个希望,一是希望通过主题教育大家在理想信念上更坚定,二是希望通过主题教育帮助大家更好的推动工作,三是希望通过主题教育大家在思想上得到跨越式升华,四是希望通过主题教育大家在作风上更加廉洁自律。读书班结束后,杨树林书记要求,要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律。并祝愿大家通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理论知识方面上一个新台阶;通过对照党章党规、对照习近平总书记重要指示批示精神,思想认识方面上一个新高度;通过理论知识和思想认识双提高,行动落实方面有一个新速度。

  

  

  

  

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207