临沧市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会



来源:临沧市农业农村局 作者:临沧市农业农村局 时间:2020-01-17 12:02 点击率:打印 】【 关闭

  

  为认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,研究部署进一步巩固深化主题教育成果,持续推进市直农业农村系统政治建设,努力开创新时代农业农村事业改革发展新局面,1月16日,临沧市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由市农业农村局党组成员、副局长杨世平同志主持,会上,

  市委农办主任、市农业农村局党组书记杨树林同志传达学习了中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,并就市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作了总结;市委第十二巡回指导组组长杨云珍同志作了讲话,肯定了市农业农村局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中取得的成绩,对下步巩固深化主题教育活动提出了要求;会议还邀请了市纪委监委派驻市农业农村局纪检组全体成员参加。

  会议认为,市农业农村局启动主题教育3个月以来,在市委第十二巡回指导组的大力支持和精心指导下,全局上下认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委、市委部署要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把开展主题教育作为重大政治任务,紧密联系“三农”实际,坚持以上率下、两手抓两促进、典型引路、分类指导,积极推进各项工作。一是在理论知识、思想认识和理论运用上得到了三提高;二是在推动全市“三农”工作稳步发展上取得了实效;三是在解决人民群众反映强烈的突出问题上,破解了一批乡村振兴实施中的机制难题;四是在牢记全心全意为人民服务根本、不断增强规矩意识、党性意识和主人翁意识上取得实效;五是在把人民群众满意不满意作为标准和将守初心、担使命引向深入上取得实效。

  会议要求,全市农业农村系统各级党组织和广大干部职工要以高度的政治自觉和思想自觉,不断巩固和扩大主题教育成果。以政治建设为统领加强党建工作,坚持和加强党对“三农”工作的集中统一领导,努力把市直农业农村系统各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。一是要持续强化理论武装,将不忘初心、牢记使命,作为永恒课题常抓不懈;二是要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉,持续突出抓好问题整改,将主题教育成果引向深入。

  市农业农村局党组班子,副处级以上领导干部,各站所负责人、各支部书记,机关全体干部职工参加了会议。

  

  

  

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207