临沧市农业农村局召开安全生产工作领导小组2020年第一次会议



来源:临沧市农业农村局 作者:临沧市农业农村局 时间:2020-01-17 18:21 点击率:打印 】【 关闭

  

  为认真贯彻落实中央、省、市有关领导关于安全生产重要指标批示和近期召开的安全生产系列视频会议精神,深刻吸取近期全国发生的重特大安全生产事故教训,认真分析当前我市农业农村安全生产形势,安排部署下一步安全生产重点工作,2020年1月17日,临沧市农业农村局召开安全生产工作领导小组2020年第一次会议。会议由市农业农村局党组成员、副局长江鸿健同志主持,会上,江鸿健同志领学了安全生产责任制相关文件材料,市农业农村局局长任建文同志作了重要讲话,市农机安全监理站、市水产技术推广站、市农村能源站、市植保植检站负责人就监管行业安全生产情况分别作了汇报发言。期间,层层签订了2020年安全生产责任状。

  会议要求,全市农业农村部门要认真学习贯彻落实习近平总书记对安全生产工作一系列重要指示批示精神要求和李克强总理的批示要求,按照全国和全省、全市安全生产电视电话会议要求,正确认清农业农村安全生产形势,扛实责任,始终绷紧安全生产这根弦,科学及时抓好农业农村领域安全的生产工作落实,确保农业农村安全生产工作抓出实效。一是要切实强化农业安全生产责任;二是要切实做好农业安全隐患排查整治;三是要切实加强农业安全生产宣传;四是要切实做好农业安全生产应急处置。

  市农业农村局安全生产工作领导小组全体成员,机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207