临沧市林业局2018年部门预算编制补充说明



来源: 作者: 时间:2019-02-28 16:40 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市林业局市本级编制2018年部门预算项目共3个,分别是林业产业发展专项资金、森林防火及火灾保险综合治理经费、林业专项经费,项目编制情况如下:

  一、编制林业产业发展专项资金项目预算

  (一)预算金额:300万元。

  (二)项目绩效目标:充分发挥临沧的资源优势、区位优势、开放优势、坚定不移地走开放型、创新型和高端化、信息化、绿色化发展路子,以效益为核心,以市场为导向,以企业为带动,以品牌为突破,以资金为纽带,以科技为支撑,瞄准世界第一的目标,努力做大做强临沧澳洲坚果产业。

  二、森林防火及火灾保险综合治理项目预算

  (一)预算金额170万元。

  (二)项目绩效目标:一是年森林火灾不超过90次;二是年森林火灾受害率控制在1以内,即年度森林火灾受害面积不超过1512.4公顷;三是年森林火灾当日扑灭率不低于98%;四是年森林火灾案件查处率不低于80%。

  三、林业专项经费项目预算

  (一)预算金额30万元。

  (二)项目绩效目标:稳步推进林业产业发展,使林业各项工作得到有序的开展。充分发挥林业在临沧经济社会发展、生态文明建设中的重要作用,实现“大美临沧”建设目标。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207