临沧市林业局党风廉政建设检查考核组到市森林公安局开展2018年度党风廉政建设工作检查考核



来源: 作者:临沧市林业局 时间:2018-12-12 17:28 点击率:打印 】【 关闭

  根据《中共临沧市林业局党组落实2018年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案》的要求,12月12日上午,临沧市林业局党组书记、局长、市自然保护区管理局局长刘绍军同志带领市林业局党风廉政建设第一考核组深入市森林公安局开展2018年度党风廉政建设责任制落实情况检查考核。通过召开会议听取汇报、个别领导班子成员谈话及查看痕迹材料,多角度、全方位了解森林公安局落实党风廉政建设责任制情况。汇报会由市森林公安党组书记、局长杨旭东同志主持,在家全体干部职工参加会议。

  森林公安汇报会2

  会上,刘绍军同志对检查考核工作进行动员和要求:一是统一思想认识,切实增强做好检查考核的政治责任感;二是聚焦中心任务,提高检查考核的针对性和实效性;三是严格程序标准,确保检查考核结果客观公平公正。

  市森林公安局党组书记、局长杨旭东同志代表市森林公安局班子作2018年度落实党风廉政建设责任制工作情况汇报和个人述责述廉报告、其他班子成员作书面述责述廉。最后,进行民主测评。

  会后,检查考核组与领导班子成员及部分民警进行个别谈话,对市森林公安局落实党风廉政建设责任制相关痕迹材料进行全面深入地检查考核。(市森林公安局办公室供稿)

  森林公安汇报会1

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207