临沧市人民政府对全市林业和草原工作进行安排



来源: 作者:临沧市林业局 时间:2019-04-22 14:38 点击率:打印 】【 关闭

  4月18日,临沧市召开2019年全市林业和草原工作会议,全面总结2018年全市林业工作,研究部署2019年林业和草原工作。市政府副市长赵子杰出席会议并讲话。

  会议指出,要深刻认识全市林业和草原工作面临的新形势新任务,聚焦目标重点,凝聚思想共识,压紧压实责任,强化保障措施,全力推进“森林临沧”建设,推动全市林业和草原工作实现良好开局。

  会议要求,一是要严守生态保护红线、严打违法犯罪活动、实施生态保护修复、抓实森林草原防火,实现高质量的生态保护修复;二是要开展大规模国土绿化行动、全面提高造林质量、强化林业科技支撑、构建高质量林业产业体系,实现高质量的绿色发展;三是要压紧压实责任、加大财政资金投入、加强林业项目管理、强化党风廉政建设,全力推动林业和草原工作改革发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207