临沧市卫生监督局2018年预算公开公开补充说明



来源: 作者: 时间:2019-02-28 19:01 点击率:打印 】【 关闭

临沧市卫生监督局2018年预算公开公开补充说明

一、预算收支增减变化情况说明

(一)基本支出预算收支增减情况

 2018年基本支出预算较上年增 51.58万元,增幅31.85%。主要变动原因如下:

1.工资福利支出较上年增60.63万元,45.77 %。主要原因是:增加的原因主要是人员增加,工资标准提高、住房公积金增加。

2.商品和服务支出较上年增1.48万元,6.73%。主要原因是:公务用车运行费、福利费增加。

3.对个人和家庭补助支出较上年减少10.54万元,减幅82.79 %。主要原因是:住房公积金科目支出调整到工资福利支出科目。

(二)项目支出预算收支增减情况

2018年项目支出预算较上年减少 10万元, 100%主要原因是:减少的原因主要是财政缩减项目经费支出,财政对原来的部分项目经费进行了调减。

二、三公经费预算收支减少情况

     2018年财政拨款三公经费预算总额为6万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行费支出 3.5 万元,公务接待费支出 2.5 万元。

2018三公经费预算数比2017年预算数无增减。具体情况如下:

1.因公出国(境)费2018年预算数0万元,比2017年预算0万元。主要原因是无外出考察支出。

2.公务用车购置及运行维护费3.5万元,其中:

2018年公务用车购置经费预算数 0万元,与上年预算数相比0万元、无增减;公务用车运行维护费3.5万元,与上年预算数年相比3.5万元,无增减。经费主要用于到各县(区)开展卫生监督项目检查和指导工作,用于保障公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出

3.公务接待费:2018年公务接待费预算数2.5万元,与上年预算数无增减。经费主要用于卫生监督工作交流、项目评审等接待。按照中央八项规定及厉行节约反对浪费相关要求,我单位进一步加强和规范公务接待管理工作,严格控制公务接待预算费用。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207