王美荣副市长到市卫生健康委调研指导



来源: 作者:临沧市卫生健康委 时间:2019-10-18 11:52 点击率:打印 】【 关闭

  10月14日,王美荣副市长到市卫生健康委调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和全市卫生健康工作。市委主题教育第十六巡回指导组组长张红专、市卫生健康委领导班子成员、各科室负责人和市直医疗卫生单位负责人等共19人参加了调研会议。

微信图片_20191017085707_副本

  座谈会上,王美荣副市长听取了市卫生健康委的汇报并讲话。王美荣副市长充分肯定了市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育和全市卫生健康工作取得的成效,并对下步工作提出四项要求,一是要坚持高位推进。卫生健康工作使命光荣、责任重大,卫生健康行业的每一个人都要积极参与到主题教育中来,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚持“以人民为中心”的思想,牢牢坚持公立医院和基本医疗服务、公共卫生服务的公益性,进一步转变作风,推进临沧卫生健康事业持续发展。二是要把握目标、要求和主线。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。牢牢把握“深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想”的根本任务作为主线,进一步增强用习近平总书记对云南的三个定位来指导临沧经济社会发展的思想和行动自觉,把习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述与临沧的实际结合起来,在学懂弄通做实上下功夫。三是落实重点措施,抓好主题教育。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,聚焦主题主线,坚持问题导向,着眼查找自身问题和解决问题,坚持边查边学边改。四是分类实施全覆盖,增强主题教育的效果。委党组要认真对照主题教育的要求、目标任务,以良好的作风从严从实开展好主题教育,既要抓好党组班子,也要抓好机关、直属事业单位的主题教育,确保全覆盖。同时,要抓紧年度重要工作任务的落实,以年度目标的实现来检验主题教育的实效。(市卫生健康委    郑长花)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207