临沧市妇幼保健院2019年人流术后关爱(PAC)优质服务医院复审获好评



来源: 作者:临沧市卫生健康委 时间:2019-12-06 15:15 点击率:打印 】【 关闭

  继2016年12月我院被评为国家“人流后关爱(PAC)优质服务医院”后,2019年11月28日,首都医科大学附属北京妇产医院李坚教授和中国妇女发展基金会“伊爱基金”张彦明主任莅临我院开展“人流后关爱(PAC)优质服务医院”资格复审和指导。

6e38c6627c0cd0489a15c9d1aa7cff2

  复审中,两位专家现场查看了我院计划生育专科门诊PAC流程设置、一对一咨询、术后随访等工作;对PAC的资料台账进行了细致严格的审查,随后现场观摩了咨询员对就诊人员及家属进行科学避孕、减少人流危害知识的集体宣教。

  最后进行PAC工作汇报和专家点评。我院门诊护士长杨建波代表PAC团队从PAC门诊建设、服务效果展示、服务特色及创新、PAC门诊发展规划等方面进行专题汇报。

IMG_1125

A5C6D39D524CC0014315B6973F0B4A46

  复审专家对我院PAC优质服务工作开展进行了精准和细致的点评,首先对我院多年来坚持开展人流后关爱优质服务并取得良好效果给予了充分的肯定,对优化宣教流程、数据精细化和信息化管理提出了很好的意见和建议,同时鼓励我院作为临沧市唯一的人流后关爱(PAC)优质服务医院,要引领辖区助产机构开展人流后关爱工作,服务范围可辐射到边境一线的广大妇女。李爱萍院长作表态发言,表示我院将继续开展PAC优质服务公益项目,坚持“科学避孕、减少人流伤害、促进生殖健康”的服务理念,不断优化服务流程,提高服务质量,为广大妇女提供优质的生殖健康服务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207