临沧市举办消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作信息数据分析与利用培训班



来源: 作者:临沧市卫生健康委 时间:2020-08-14 09:35 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步规范临沧市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作数据信息管理,提高数据信息质量。8 月 11 日至 14 日, 临沧市妇幼保健院举办市级继续医学教育项目“临沧市消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作信息数据分析与利用培训班”。市、县(区)妇幼保健机构消除母婴传播工作分管领导和专管人员共 30余人参加培训。

图片1

  培训班紧紧围绕消除母婴传播工作目标,聚焦问题,采取集中授课、分组讨论和汇报等多种形式,通过多角度、多层次的数据分析与对比,进一步找准全市和县(区)在消除母婴传播工作中的差距,做到高效务实。此次培训班的举办,对规范全市消除母婴传播信息数据管理具有重要意义。

  消除母婴传播工作技术指导专家李慰老师授课

  消除母婴传播工作技术指导专家李慰老师授课

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207