市卫生健康委认真贯彻落实全市医疗卫生工作座谈会精神



来源: 作者:临沧市卫生健康委 时间:2020-08-21 16:54 点击率:打印 】【 关闭

  8月18日晚,市卫生健康委召开会议,认真传达学习和贯彻落实全市医疗卫生工作座谈会精神,并对近期工作进行安排部署。

微信图片_20200821165922

  市卫生健康委党组书记、主任张世兰在会上要求,要将贯彻落实全市医疗卫生工作座谈会精神作为当前一项重要政治任务,认真抓好落实;要将会议精神贯穿卫生健康工作始终,自觉用会议精神指导和推动全市卫生健康工作。一是继续抓好常态化疫情防控工作。二是继续巩固健康扶贫工作。三是加大省外高层次人才引进和本土人才培养工作。四是加快推进紧密型县域医共体建设改革试点工作。五是加快推进项目建设和“双能力提升”项目建设工作,加大项目包装和储备力度,积极争取项目推动卫生健康事业发展。六是认真开展爱国卫生7个专项行动。七是加强医疗服务质量管理,不断提升医疗技术水平。八是抓好艾滋病防治和计划生育工作。九是认真谋划编制卫生健康“十四五”规划。十是持续抓好卫生健康系统安全生产、扫黑除恶治乱专项斗争等工作,确保安全稳定。十一是抓好社会心理服务体系试点工作。十二是继续抓好中医药发展和对外交流工作。十三是继续健康产业发展和老龄健康工作,加快打造“健康生活目的地”。十四是坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作。

微信图片_20200821165938

  市卫生健康委班子成员、一、二级调研员、各科室负责人,驻市卫生健康委纪检监察组负责同志,市直医疗卫生单位主要领导和8县(区)卫生健康局局长、县人民医院院长、县中医医院院长参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207