省级验收专家组到永德县医共体总医院乡镇分院开展乡镇卫生院等级评审、慢性病管理中心验收工作



来源: 作者:临沧市卫生健康委 时间:2020-09-23 14:53 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步推进基层医疗卫生服务机构能力提升,全面提高医共体综合服务能力。2020年9月19日-21日,由云南省人口计生所书记、副所长赵子高老师为组长的基层能力提升项目省级验收专家组到永德县医共体总医院开展乡镇卫生院等级评审、慢性病管理中心验收工作。

微信图片_20200923145734

  此次接受省级验收的永德县医共体总医院亚练乡分院、小勐统镇分院、班卡乡分院是经过县医共体总医院初评及市级相关部门复评符合国家推荐标准的乡镇卫生院。

  
     在评审中,专家组通过现场考核、查阅资料、人员访谈等形式,分别对卫生院部门设置、人员配置、医疗技术水平、医疗服务、设备设施、医疗质量与安全、信息化建设等方面内容进行全面、深入、细致的评价,并对各分院的发展提出了很多指导性意见。

微信图片_20200923145751

  在今后的工作中,永德县医共体总医院将以乡镇卫生院等级评审、慢病管理中心建设作为突破发展的新起点,严格按照专家提出的意见建议,进一步完善基层医疗卫生服务体系建设,充分发挥基层医疗单位在基本医疗、基本公共卫生服务、家庭医生签约、预防保健、康复等方面的综合服务能力,不断提高医疗服务质量,努力为广大人民群众提供更加优质、高效的医疗服务,不断增强人民群众获得感,提高人民群众的信任度和满意度。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207