市卫生健康委举办第三期“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”活动



来源: 作者:临沧市卫生计生委 时间:2021-03-19 17:56 点击率:打印 】【 关闭

  

  3月18日,市卫生健康委举办第三期“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”活动,活动的主题是社会心理服务与心理健康。

  活动从社会心理服务工作体系建设工作背景、政策方针,2020年工作成效,心理压力和情绪管理三个方面对2020社会心理服务试点工作进行宣讲。据了解,临沧市于2019年被确定为全国32个省64个社会心理服务试点城市之一,是云南省唯一的试点城市,开展社会心理服务体系建设工作是贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”要求,推进健康临沧建设的具体体现,要求通过三年的时间,探索出可供全国推广的社会心理服务模式和工作机制。目前,临沧市社会心理服务体系建设试点工作正在稳步推进。

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207