市委书记杨浩东会见缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆总领事吴彤昂觉



来源: 作者:政府外事办 时间:2019-09-23 15:40 点击率:打印 】【 关闭

  

  微信图片_20190923153831

  

  2019年9月20日,市委书记杨浩东会见出席2019云南临沧“天下茶尊”茶叶节的缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆总领事吴彤昂觉一行。

  杨浩东首先对吴彤昂觉首次到访临沧表示欢迎。他说,我市与缅甸山水相连,“胞波”情谊源远流长,双方友好交往和互利合作由来已久。在缅甸驻昆总领馆和历任驻昆总领事的关心和支持下,临沧市与缅甸的互利合作和友好交往日益频繁和紧密。借此机会,希望总领事将双方共同关注的中缅共建清水河边境经济合作区、在腊戍共同举办首届中国(临沧)-缅甸(腊戍)边境经济贸易交易会、开通南伞口岸125新通道、加快新滚弄大桥项目建设等事项进一步推动。通过双方务实的交往与合作,进一步深化友谊,促进双边经贸发展,促进边境地区和平稳定,最终实现互利共赢。

  吴彤昂觉对与临沧开展交流合作充满信心。他说,临沧市与缅甸的掸邦接壤,区位优势明显,承载着中缅两国政策落实、边贸发展的很多机遇。他表示,将在云南任职期间,积极提供便利条件,进一步拓宽缅甸与我市的合作领域和交流渠道,并将致力于促进临沧市与缅甸之间的友好合作关系不断向前发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207