市外办践行守初心 担使命深入挂钩村办实事



来源: 作者:政府外事办 时间:2019-10-15 11:22 点击率:打印 】【 关闭

  

  微信图片_20191015090221

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,想群众之所难,办群众之所愿,市外办办领导班子主动作为。10月10日市外办党组书记、主任深入挂钩村调研,听取驻村工作队、村两委、村民小组关于危房改造、产业发展、精准扶贫等脱贫攻坚中存在的问题和困难,积极筹措项目和资金,为挂钩村解决实际难题。

  龙圣强通过调研,了解到沧源县单甲乡中心完小在组合式运动地板、监控设备和报告厅凳子等方面存在缺乏资金和设备不足困难,回到单位后,立即组织召开党组(扩大)专题会议,积极筹措资金尽力解决学校的部分难题。会议决定投入资金1.6万元,为学校解决报告厅没有座椅的难题,购买320个塑料独凳供师生使用。

  同时,针对村组实际情况以及贫困村脱贫出列指标要求,市外办将继续按照“缺什么、补什么”的原则,严格巩固提升的要求,凝心聚力、多措并举,扎实抓好挂钩村脱贫攻坚工作,让“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,以实际行动践行初心和使命。

  (市外办  施华)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207