市外办党支部组织全体党员、入党积极分子认真学习使用“云岭先锋”手机APP



来源: 作者:政府外事办 时间:2019-08-06 08:51 点击率:打印 】【 关闭

  

  微信图片_20190806084720

  为提高市外办全体党员使用“云岭先锋”手机APP的熟练程度,市外办党支部对全体党员、积极分子进行“云岭先锋”手机APP培训。培训着重对“云岭先锋”手机APP上进行党员积分申报流程进行演示。同时,再次对扫描二维码以及使用党务政务公开、网上党支部业务等操作流程和技术规范进行现场演示。

  通过演示学习,促进我办创建基层优秀党支部工作的常态化、规范化、制度化、信息化、网络化,切实将“云岭先锋”手机APP打造成服务支部建设、提供权威信息、方便党员沟通、打通服务党员的“随身宝”。

  (市外办 路雅涵)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207